Cucina Tipica

Insalate di Polipo, Sagnette con Pelosi, Alici e Calamari fritti, Pepata di Cozze e Cozze Ripiene, sono solo alcuni dei piatti tipici che potrete assaporare. I piatti vengono preparati seguendo le antiche ricette della cucina tipica marinara abruzzese e utilizzando prodotti ittici locali. Sapienti mani mescolano intensi sapori di mare, accompagnati da ottimi vini e da una location indimenticabile, che farà da cornice al vostro “giorno perfetto”.

Il menu viene offerto ad un prezzo fisso in base all’ubicazione del tavolo sul trabocco: Area Centrale (Piattaforma) € 50,00Area Privè (Penisola) € 60,00 per persona comprensivo di vini presenti nel menù. Inoltre è presente un’ampia carta dei vini, con oltre 60 etichette. Sarà indispensabile che voi ci contattiate telefonicamente per avere informazioni in merito anche sulla disponibilità dei posti sul trabocco, che è limitata.







piatti-punta-cavalluccio
piatti-punta-cavalluccio-4-e1437637624743
piatti-punta-cavalluccio-2